Se importa sim,vai

Se importa sim, vai

Não deixe passar o amor

Se importa sim, vai

Não sabemos o dia de amanhã

Talvez não tenhamos mais tempo

Não deixe passar a oportunidade

Faça isso antes que seja tarde

Se importa, vai, dê esse braço a torcer

Diga "eu te amo", "você é importante pra mim", aposto que não vai doer

Mostre a importância dos que são realmente importantes em sua vida

Somos finitos e um dia vamos acabar

Então, se importa, se preocupe, pergunta se tá tudo bem

As pessoas não são substituíveis

Os sentimentos também não

Não espere ser tarde demais pra mostrar o que você tem no coração

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 14/08/2016
Código do texto: T5728584
Classificação de conteúdo: seguro