Estrada longa

O Sol nos ilumina

E nos anima

Dá sentido ao existir

Vale a pena insistir.

É preciso ter confiança

Sempre há mudança

Treinar a paciência

É ciência

Continuar a caminhada

É longa a estrada

Superar desafio

Lidar com brio

Como o trapezista

Que se arrisca

Larga a mão da barra

Mas a mão de Deus agarra.

A vida vai para frente

É sempre um presente

As flores florescem

Os frutos amadurecem.

Nem todo dia é bom

Mas há algo bom todo dia.

Lindita
Enviado por Lindita em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726879
Classificação de conteúdo: seguro