É A VIDA MUDANDO

Entre todas paredes

Alguém vai encostando,

Desmotivando a vida

Pensamento revoltando.

Um pouco é saudade

Com lágrimas rolando,

E chegando a idade

Em tudo revoltando.

Os traços mudando

Cabelos branqueando,

É o tempo é a vida

É a idade chegando.

Não tem como reverter

Isso estava nos planos,

E pra quem tem sorte

É a vida mudando.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 12/08/2016
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5726532
Classificação de conteúdo: seguro