QUEM EU FUI,QUEM EU SOU,E O ABSURDO

Abraçado pela escuridão...Fez-se a luz da inquietação

Que nos lança a reflexão

E almeja uma reposta que traga o clarão em meio a multidão dos pensamentos.

Essa ação que desencadeia inúmeras questões não elucida

A tarefa Inicial.Então,vagamos

Nesse emaranhado que é ressuscitar um problema passado.

Olhamos pasmado,interpelamos

Aquele ser do passado que nos observa do alto do seu anacronismo sem compreender o retorno a esse

Estado obscuro que ele julgava ter resolvido.Conflito entre:quem eu fui e quem eu sou.

Quem eu sou repele o que passou,é irredutível.Quem eu fui,foge e não deseja retornar essa discussão tão

Vulgar,que tem como pauta: Quem sou e Quem fui.Procuro apaziguar esse confronto noturno e encerro

O assunto. Porém, ao voltar para esse mundo percebo que tudo é absurdo.