É bom viver

É bom o amanhecer

É bom viver

Tudo vai recomeçar

Eterno amar

Pessoas preciosas

Amorosas

São companheiras

Guerreiras.

As emoções duram

Perduram

No rosto risonho

Não se cansam

Sempre dançam

Recriam a vida

Convidam à lida

Com novo sabor

Com nova cor.

Procuro a alegria

Essa é doce mania

Junto pedaços

Busco abraços

Com esperança

Feliz aliança

Com paciência

Luz da existência

Com imaginação

Alimento do coração.

Lindita
Enviado por Lindita em 25/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5708933
Classificação de conteúdo: seguro