Uma doce dose de ilusão

Seria uma história de amor

Ou um desenho sem cor

Uma paixão passageira

Que poderia durar a vida inteira

Uma doce dose de ilusão

Causadas por essa paixão

Feitas por um cara sem coração

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 24/07/2016
Código do texto: T5707847
Classificação de conteúdo: seguro