Valores

Valores.

As vezes eu queria entender .....

se foi ou ainda existe ?

Saudade é coisa complicada , algo sério

contrariando nossas razões .

Nos sonhos o impossível se realiza , tudo é

alegria

e o motivo é o desejo pelo realizar ...

Na verdade tudo seria como imaginamos , embora pra muitos

seus sonhos se tornam um conto

A vida é tão bela quanto um lindo jardim florido

Valores se tornam reais , quando os resultados não atingem

as expectativas ,

A saudade é fruto de algo que nos deixa em divida com nós mesmos : " Eu poderia ter feito Mais "

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 23/07/2016
Código do texto: T5706714
Classificação de conteúdo: seguro