Namorando a Solidão

Nasci desejando-a como criança

pela mãe , o sol pelas manhãs

como as flores pelas águas...

Sonhei por anos nunca separar-me

daquilo que sempre me fez tão bem...

Não tenho nome , vou por ai

de onde vem , é mistério.

Estrangeiro no modo simples se descreve

O que é amor , não sei

desconhecido , existe alguém ? um ombro amigo ?

laços se desfazem .....

o vento sopra pra longe

aprendi andar e ser sozinho .

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 19/07/2016
Código do texto: T5702588
Classificação de conteúdo: seguro