Alice

Sarau Poético- Primeiro Poema-

Agradeço a gentileza do poeta Ângelo Dias a quem rendo minha homenagem

Alice chegou

Encantou

Um novo amor

Mais uma flor

Cheia de magia

Cheia de alegria.

Tão pequenina

Luz divina

Doce ser presente

Transparente

Cheia de esperança

Confiança.

Veio ensinar

Veio amar

Veio aprender

Viver

Ser amada

Encantada.

Muito querida

É a própria vida

Em explosão

No coração

É de Deus dadivoso

Mimo primoroso.

Lindita
Enviado por Lindita em 18/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5701934
Classificação de conteúdo: seguro