Milagre de muito amar

Como seria a vida

Penso sempre toda hora

Se as pessoas tão queridas

Nunca fossem embora.

As pessoas muito amadas

Deveriam estar perto

Com vidas iluminadas

Rodeadas de afeto.

No entanto é bom sentir

Que mesmo sendo invisíveis

É possível garantir

Que nos são perceptíveis.

Bons e sagrados momentos

É muito bom recordar

Inesquecíveis alentos

Milagre de muito amar

Lindita
Enviado por Lindita em 17/07/2016
Código do texto: T5700939
Classificação de conteúdo: seguro