Neste dia

Um atleta na corda esticada

Um furo na parede da discórdia

Uma ferida aberta na política

A linha da discórdia estirada

Amigos se perderam pelas razoes

Do chavão ignóbil ideológico

Que os apartaram

O limite do critico e do chato

Não foi notado

O senso comum esta grudado

O musgo da certeza preiteado,

Cadê a abstração da vida?

A oposição deve ficar no exercício do pensamento

...Não na antipatia;

Nenhum poço merece um mergulho de cabeça

Neste dia só quero devaneio no meu pensamento

Andar pelas bordas da alegria

Apreciar a arte, reunir-me com amigos

Neste caminho, estou seguro

Não tenho certeza de nada

Hoje vou brincar de equilibrilista

Sem rede de proteção

Usarei o pouco que conheço

E minha porção da sorte

Sei que poderei errar

Pisar em falso

Cair da minha torre de confiança

Mas vou voltar a ser eu

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700313
Classificação de conteúdo: seguro