A química da poesia

É...tento achar essa química todo dia!

Sorrisos sinceros,sentimentos que quero,escrever pelo coração,não pela rima!

Adicione tudo isso na poesia dita, e olhe! Que bela química!

Não tento ser um pretendente de Carlos Drummond....só tento musicar minhas poesias com a batida do meu coração!

É...não sou um cientista fantástico,nem poeta catedrático,mas se a química é sincera,a poesia só precisa disso....fantástico!

Agora com licença,vou escrever sem hora pra acabar olhando,tranquilo,pro mar.

Minha química irei simbolicamente engarrafar!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/07/2016
Código do texto: T5699254
Classificação de conteúdo: seguro