Recôndito

Artimanhas de uma noite deserta

Quão destemor caminha silenciosamente

Olhando ao seu redor não encontra saída

E só afunda mais na madrugada.

No recôndito da sua alma só tem o medo que estraçalha

e pouco a pouco começas a ver, começas a sentir,

Dilacerada por dentro com feridas expostas.

Procuras uma cura que te tire da dor e te conforte a alma,

você não sabe o que fazer; se abandonas tudo

ou te afundas outra vez.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 15/07/2016
Código do texto: T5698248
Classificação de conteúdo: seguro