Meu idioma é a poesia!

É...nunca fui lá um grande autodidata,mas foi assim que aprendi a língua inglesa: Obras originais do Shakespeare e mais toneladas de poesia gringa na mesa! E assim foi no intercâmbio pro Arkansas,e já aqui no Brasil,é claro: Só português se fala! Mas sabe o que mundo doido? Aprendi que pra falar diretamente do neu coração,o idioma é a poesia.

So that's it...i can talk with any language i learned quite well,mas só sei que é rabiscar um poema que meu idioma vai do dispensável pro céu!

And well,well...any poem has a start and a finish also haves to exist,it's obvious. Então se uma poesia começa ela uma hora termina,lógico!

Só sei que ela fala por mim,ela me domina....é,mundão: Meu idioma é a poesia!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/07/2016
Código do texto: T5690935
Classificação de conteúdo: seguro