Preconceito e racismo

Que falta de respeito

Contra os analfabetos

É injustiça

De achar que somente os não-analfabetos

Podem governar nossa nação.

Doe no peito

Doe na alma

Só de sabe

Que o grande nível de preconceitos,

De Racismo.

Só aumentam

Cada vezes mais em nossa nação.

Até quando

Chegaremos com esse tal de preconceitos e racismo

Contra sua própria raça.

Nós não somos inimigos

E nós não somos

De diferente planeta

Somos da mesma raça humana.

E pra que

Senhores cidadãos

Esse tal de preconceitos e racismo

Perante nossa nação.

Poeta

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 02/07/2016
Código do texto: T5685310
Classificação de conteúdo: seguro