Sonhando sozinho.

Um sonho sem parcerias embora eu tenha uma parceira, mas nossos sonhos andam em direções opostas. E de nada me adianta tentar agradá-la com os meus sonhos, meus sonhos se tornaram impuros diante dos objetivos dela, um sonho oposto, pois penso em casa e ela em apartamento. gosto de onde moro ela odeia.

Então assim começa a minha jornada, meus sonhos por si só tem seus obstáculos e frustrações cotidianas mas ainda é pior quando mostro os meus feitos a ela, não causo entusiasmo nela. Então me vejo sonhando sozinho, e isso não é normal ou uma boa situação, na verdade me desencoraja é um obstaculo a mais.

No fundo não temos encaixe.

Agora olho ao longe e conto com o tempo pra resolver isso, é difícil ter um objetivo conquistado, mas para isso ter um bom final tenho que conquistar dois sonhos o meu e o dela. um de cada vez porem num tempo médio. tenho que ter uma casa para mim e um apto para ela .Já tivemos um apto num bairro bom mas numa vizinhança ruim. vendi para ter o lote e estou na dura tarefa de construí.

As vezes construindo o meu sonho me vejo como menino porem um alegre meio triste não disfarça minha frustração. Em minha vida tive que aprender a abrir mão de muitas coisas, para tentar obter outras e algumas coisas se foram sem que eu pudesse controlar. Hoje tudo que quero é um lugar em meio a natureza quero cuidar de bicho já que não sei cuidar de gente. onde estou a construir sou visitado por tucanos, esquilos, macaquinhos, jacu, saracura e pássaros. para mim é o bastante, devo criar uns porquinhos da índia pois já tive muitos, quero ainda um aquário e voltar a pintar minhas obras de arte pois agora terei espaço. esses são os meus sonhos. mas são só meus não tenho com quem dividi-los por isso são só meus. tenho ainda uma filha e meus sonhos deixarei para ela.Não sei de qual sonho ela participara mais.

Porem sonhar é difícil, tenho um monte de gente a minha volta apostando todas as fixas contra mim, é preciso me desdobra para fazer esse meu sonho se tornar real, são tantos que apostam contra meus sonhos que as vezes só falta alguém com uma palavra boa para me encorajar, uma palavra tipo vai dar tudo certo., Sem ter com quem dividir o meu sonho postei aqui faça parte dele você e deixe uma palavra de encorajamento..

arestotores
Enviado por arestotores em 29/06/2016
Código do texto: T5682638
Classificação de conteúdo: seguro