Ato de gostar

O não gosto, nunca vou gostar, Isso de gostar é feito apenas para uma sociedade cheia de caprichos, hoje, como qualquer outro dia, eu posso gostar da chuva; mas, amanhã, de repente posso odiar a chuva... Eu não quero por algum tempo, quero para sempre; não quero que um dia eu goste sozinho; isso não me serve. Eu quero comigo, ao meu lado, todos os dias da minha vida. Eis porque não gosto.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 29/06/2016
Código do texto: T5682214
Classificação de conteúdo: seguro