Pregação

Foi Deus quem me deu poesia,

permitiu-me outonar na estação da vida,

trazer sonhos na bagagem.

O dom das imagens criadas

e a reinvenção das palavras,

adoçaram o elixir da soltura.

Concebi outros olhares ao mundo,

ressignifiquei os eventos,

entortei minhas linhas

ao ponto de comunhão

com a rebeldia da escrita

Me (re)fiz poesia

Imagem e semelhança do pai.