Anjos De Jaleco

É por esses milagres ambulantes que fico aqui vivo,feliz da vida,ando saudável e fico até de pé...ereto!

Tudo graças ao meu infinito Deus que me enviou na necessidade alguns brilhantes anjos de jaleco.

E que benção,que sorte eu tive. Para animar minha vida na dificuldade vieram anjos de Alfenas,da Bahia e até do Caribe!

Com eles fico calmo,pleno,feliz...não tenho um troço,nem um treco...Tudo por ter na vida meus incríveis anjos de jaleco!

Pois abençoe-os eternamente meu Deus,proteger a vida de todos irmãos a minha volta para sempre eu humildemente peço! Deixe-os felizes e em paz. É o que desejo para quem me cerca,e aos meus anjos de jaleco!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/06/2016
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T5679939
Classificação de conteúdo: seguro