Rima

Tem muita rima a verdade

Rima com sinceridade.

Rima com fidelidade

Rima com boa vontade.

Rima com a humildade

Rima com simplicidade.

Rima até com qualidade

Rima com felicidade.

Ainda falta amizade

Ainda falta liberdade.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/06/2016
Código do texto: T5675708
Classificação de conteúdo: seguro