Minha Poesia, Doce Companhia

Entre estar rodeada de gente falsa e descarada,

Ou o silêncio de meus simples versos,

Prefiro estar só,

Curtindo minha própria companhia,

Alento suave

É sentir o perfume de minha doce poesia.