Quem me dera

Quem me dera lembrar de ontem

Ontem... que pariu o hoje

Assobiei para o sol e vi o sabiá tonto,

pois não sabia que eu sabia assobiar

- Ei, sabiá! Não sei voar, mas sei assobiar!

Quem me dera lembrar de ontem

Lembro do sabiá, mas do resto... esqueci!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 20/06/2016
Código do texto: T5673156
Classificação de conteúdo: seguro