Inspiração

Vamos lá, papel e caneta na mão...

Procurando as palavras certas.

Tentando forma uma frase,

Pra cria um texto.

Enfim... Nada!

Tudo chama minha atenção.

Tento manter minha cabeça aqui,

Mas de repente estou longe.

Olho as paredes, todos os detalhes da pintura.

Sua cor intensa e gasta pelo tempo!

Respiro fundo...

E volto a olhar para folha de papel.

Mas dez minutos passado, e nada!

Levando-me e vou à cozinha,

Bebo um copo com agua.

Achando que terei inspiração.

Pela janela olho para o quintal,

Quem sabe lá eu consiga pensar.

Está um pouco frio,

Mesmo assim deito no chão.

Olhos as estrelas,

E de novo respiro fundo...

Procurando minha inspiração!

Pego no sono sem querer,

Ouço meu amor me chamar.

Acordo assustado,

Que diado eu estou fazendo aqui!

O papel voo com vento,

Só a caneta em minha mão.

Entro e volto para sala,

Ligo a TV.

Por um instante esqueço minha intenção!

Respiro fundo...

E pronto,

Inspiração!