PERCEBO

Se teus olhos podem enxergar o que está acontecendo,

teu coração está tão próximo quanto para sentir e

sua mente muito bem alimentada para saber como agir.

O fechar os olhos, não apagará a mente e,

muito menos, fará o que o coração sentiu deixar de existir.

Uma semana de mais estender a mão para todos nós.

A palavra é: PERCEBO