Ainda temos tantas coisas para ler...

O que você sabe?

absolutamente nada,

o medo te invade,

palavras não são apenas palavras...

o mundo está repleto de sangue,

nossa mente vaga pela escuridão,

a todo instante fazemos a escolha errada,

pela simples falta de opção,

é como um destino,

predestinados a sofrer,

acertar é quase a exceção de quem não sabe o que fazer...

O acaso encontra quem quiser,

quem menos espera,

a felicidade é só questão de estar,

sem motivos que nos façam querer chorar...

Quem diria que iriamos envelhecer assim,

crianças aprisionadas em corpos velhos,

nossa esperança um dia acaba,

nada é eterno...

Lemos tantos livros,

descobrimos tantas coisas,

parece ser injusto tudo isso morrer,

ainda restam tantos livros para ler...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 16/06/2016
Código do texto: T5669391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.