Nós Somos Quem Somos

Um velho em seus fins de dias.

Reflete cada vez mais,

Sobre os seus dias

Sempre no fim do dia, ao anoitecer.

Seus dias de menino,

Em que aprendeu trabalhar antes de brincar.

Vida dura de ser lembrar.

Em seus amores e o seu amor,

Sua vinda para grande cidade.

Sua família, filhos e netos,

Um bisneto a caminho.

Apesar de sua vista não ser a mesma,

Ainda hoje surge um brilho fugaz.

Podemos viver duas vidas,

Ter dois ou três amores.

Um ou outro arrependimento.

Com certeza culpas e desculpas.

Mas quando chegar o fim do dia,

E ele sempre chega, com um último suspiro.

O mesmo pensamento surgirá.

O velho que não verá mais um dia,

No escuro, abre os olhos agora vazios.

Do fundo do seu pensamento, diz a si mesmo:

Nós somos quem somos.

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 15/06/2016
Código do texto: T5668563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.