O pensamento.

" O pensamento questiona

Quando lhe peço atenção

Como dizendo ;" me deixe",

Não quero pensar agora

Por favor me deixe só .

Então sigo em silêncio

Sem nada lhe perguntar

Quando me tocas no ombro

Para poder-me virar

E olhas tão combalido

Com ares arrependido;

"Como pude questionar !"

Se vives do pensamento

Lembranças e sentimentos

" Como pude te negar !"

Nada volta, e tudo fica

"Podes então pensar !".

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 15/06/2016
Código do texto: T5667807
Classificação de conteúdo: seguro