Deus

Olhando para cima

Sinto a natureza em rima

Compreendo a beleza

A imensidão, a nobreza

Há olhos em tudo

Não é um absurdo

O que está escondido em mim

Faz a vida ser assim

Tudo é DEUS

Nos olhos meus.

Lindita
Enviado por Lindita em 14/06/2016
Código do texto: T5667511
Classificação de conteúdo: seguro