Reflexão para Realização

Grande parte do tempo

Encontro-me pensando profundamente

No real sentido

De ser feliz por completo

Seria fazer tudo sem medir consequência ?

Seria viver em regras sem extrapolar ?

Seria aproveitar os pequenos momentos ?

Ainda não sei ao certo

Quando penso na primeira ideia

Meus princípios negam a realização

Por ter sido criado a base da segunda

Porém, a cada dia, percebo melhor que a terceira é a verdadeira

Estamos sempre querendo mais e mais

Buscando ser o que não somos

Buscando ter o que não temos

E assim, negando o melhor de nós

Abrindo mão de ser único para ser igual

Passamos a valorizar todos menos a nós mesmos

Fechando os olhos a realizações e sucessos

Entrando numa espiral

De cobranças cobranças e cobranças

Por isso, busquei repensar a forma de ver e agir

Com relação do Eu externo e interno

O que posso fazer para me tornar feliz por completo ?

Surgiu um pensamento um tanto quanto simples:

- Siga seus princípios por ser parte de quem é

Viva seus momentos, pois ninguém pode o arrancar de suas memórias

Aproveite tudo sem se magoar ou magoar o próximo

Se valorize pois assim será feliz

Ame os pequenos detalhes

Não se prive de amar

Abra mão da vergonha -

Paullino
Enviado por Paullino em 13/06/2016
Código do texto: T5666036
Classificação de conteúdo: seguro