O VELHO E O PENSAR

Ergueu-se o dia.A bruma revestia o

seu olhar.Sentado na cadeira à

contemplar: o velho e o pensar.

O que foi o que será ?

Reminiscências que afloram...

Tornam a realidade recrudescente,

já que o futuro não é como dantes.

Não traz o frescor,os olhos brilhantes.

Nada acalma o farfalhar incessante

entre o velho e o pensar.Que repete

para si:E quando tudo ruir ?