Fere querendo apenas amar

O amor ...

... Um sentimento tão intenso

Uma paixão que as vezes nós faz perder a razão

Machuca sem querer machucar

Fere querendo apenas ...

... Amar.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 10/06/2016
Código do texto: T5662979
Classificação de conteúdo: seguro