Tolerância

Somos todos diferentes

Temos erro e fraqueza

Para vivermos contentes

Tolerância é a riqueza.

Só temos meia verdade

A metade o outro tem

Isso gera a humildade

Na caminhada do bem.

Viver com simplicidade

É pura sabedoria

Amar com generosidade

É o que tem mais valia.

É importante a gentileza

Silêncio na agressão

Basta ter uma certeza:

Ética é solução.

Lindita
Enviado por Lindita em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662567
Classificação de conteúdo: seguro