Revolução

Dizia de mim mesma

que tinha chão

dantes,

quando tudo corria nos trilhos

e me bastava a razão sombreada.

Até me ser poesia.

correr o mundo,

perder o chão,

saber o nada,

rasgar horizontes,

pintar meu céu,

aquarela de emoções