NO PASSAR DAS HORAS. ..

Inspirada na obra OS DIAS

Do grão mestre poeta

Tony Bahia

No passar das horas. ..

Vão-se as auroras.

O tudo e o nada acontecem.

A inocência se perde,

A criança cresce.

No passar das horas. ..

A verdade se revela,

A morte se vela.

Brotam as sementes...

Caem as folhas,

Abre a rosa.

No passar das horas...

A comida esfria,

O canto se afina,

O amor se aninha...

O filho se cria.

No passar das horas...

Abrem as flores. ..

Dançam as borboletas.

Cai a chuva na varanda,

No tronco o fruto amadurece.

No passar das horas. ..

Os cabelos embranquecem. ..

A pele enrruguece,

A vida acontece!