Coragem de viver

"O que a vida quer da gente é coragem." GR.

A criança tem coragem

De pintar sua imagem

De falar sem saber

De se alegrar sem sofrer

De andar sem se equilibrar

E nunca se amedrontar.

Confia em sua magia

Vive com alegria

Nunca duvida de si

Vence o medo e sorri.

Nascemos com dispositivo

Que torna o corpo ativo

E que aponta desde cedo,

Sem armas, sem medo,

Que a vida deve ser vivida

Com a intensidade requerida

No gesto de viver

Na coragem de ser

Passos firmes, peito aberto

Em busca do que é certo.

A coragem de viver

Está em erros reconhecer

Em estender a mão

Em pedir perdão

Em sementes de fé plantar

Em saber esperar

Em nunca desistir

Em ter dignidade de existir

Com fé e perseverança

Com dignidade e esperança.

Lindita
Enviado por Lindita em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656185
Classificação de conteúdo: seguro