PRA VOCÊ

Da caneta as letras saltam
Aos olhos,  saídas de fora
Pra dentro!
Internalizo o que não tenho
Nos fios trançados de uma
Saudade distante...
Nesta teia de lembranças,
Emoções!
Efusões de um passado distante
Tão próximo do tempo​ que se esvai,
Em batidas de um ritmo
Ditado pelo compasso de
Dois corações!
O papel fica mudo,
A poesia se cala,
Harmonia de um ouvido surdo,
As roupas guardadas na mala.
As letras saem dos olhos
E a caneta dança de dentro
Pra fora!
Na mão, a decisão de ser ou
Não ser feliz...
Quem sabe faz a hora!
Quem sabe é você...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 23/05/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5644842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.