Atalhos

Não sei se vocês já passaram

por um momento parecido.

Sei que é difícil saber,

Se esse é o caminho escolhido.

Estou trilhando há um tempo,

nesse mesmo caminho,

mas as vezes vejo um atalho

onde há mais carinho.

Seguir ou não pelo atalho,

É uma dúvida eterna.

e se escolho encurtar

E depois vejo que não me interessa?

Há buracos, poeira e tropeços,

no longo caminho, nem tudo é mel.

Quisera eu somente aproveitar,

Mas curtos caminhos não levam ao céu.

O ceú que menciono, não é o ceú azul,

é aquela paz que sentimos,

quando bem escolhermos,

entre o norte e o sul.

Esse poder de escolha,

muito deve ser apreciado,

mas hoje digo a vocês,

que prefiro não ter esse fardo.

E assim eu vou levando,

Entre dúvidas, certezas, incertezas,

Acho que a vida é isso,

Esse eterno quebra cabeças!

Eciane
Enviado por Eciane em 23/05/2016
Código do texto: T5644472
Classificação de conteúdo: seguro