Menos intenso

Talvez fosse menos duro

Se eu achasse um lugar ao sol

Em cima de um muro

Lá estaria eu placidamente

Esperando a poeira baixar

Ou o esvair de uma enchente

Mas recuso-me a chamar de minha

Essa que separa dois mundos

Tênue, cruel, cortante linha

Atrás dela, vejo flores e ouço urros

Quando adiante, urro enquanto vejo

Lamentável delir de botões murchos

Eh... Talvez fosse menos duro