Subjetividade gramatical

Guardar,

verbo substantivado

no infinitivo da existência.

O guarda-chuva

não guarda a chuva

guarda a gente

O guarda-roupas

guarda a roupa,

não a evidência.

O guarda-costas fica em dúvida

guarda gente

ou guarda riscos?