Sentimentos

Você conseguiu me irritar profundamente ontem.

Não foi a primeira vez.

Mas eu acho que estava cansada demais, estressada ou sei lá o quê.

Não me contive.

Poxa, você pegou pesado.

Estávamos conversando tão bem.

Mais uma vez eu estava a te emprestar o meu ombro e te ajudar a entender como nos mulheres somos complicadas.

Só que aí você vem e discorda do meu ponto de vista.

E diz que eu não te entendo.

Fala que eu não entendo pois nada sei sobre sentimentos.

Só que eu sei sim.

Você se acha o especialista por sempre está apaixonado.

Você é um inconstante.

Ama está amando.

O problema é que acaba sofrendo,

Pois sempre entrega o seu coração de bandeja

E as pessoas costumam machuca-lo.

E eu, sua melhor amiga, sou boba o suficiente para sempre te ajudar as juntar os cacos.

Só que eu cheguei no limite.

Eu sinto sim.

Não sou fria assim como você julga.

Só porque eu não saio por aí escancarando os meus sentimentos,

Entregando o meu coração para qualquer amor vagabundo,

Me desarmando por completo para que alguém desvende os meus segredos.

“O problema é que você não sabe muita coisa de sentimentos.”

É o que você sempre diz para provar sua superioridade.

E que afirma com pretensão que está sendo verdadeiro comigo.

Eu sei sim...

Amo a minha maneira.

De uma forma que você não entende e nem poderia.

Meu amor é poesia, é leveza, é descomplicado.

É, você não entende.

E não poderia.

Mas eu não estou mais brava.

Vou deixar você com suas afirmações.

Você ainda vai quebrar muito a cara

E eu estarei aqui para te consolar.

A garota que não sabe nada sobre sentimentos.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/05/2016
Código do texto: T5642633
Classificação de conteúdo: seguro