Polvos no ar
 
Se Houvesse polvos no ar
A povoar o espaço
O que seria do povo
Cá debaixo?
 
Se houvesse polvos no ar
Voando pra lá e pra cá
O que seria do povo
Que povoa este lugar?
 
Não há polvos, mas há corruptos
No ar, na terra e no mar
São escolhidos pelo povo
Para o povo governar
Que perigo para o povo
Que povoa este lugar!
 
Dolores Fender
19/05/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640835
Classificação de conteúdo: seguro