Problemas não Existem. É questão de percepção!

Mais um dia de grandes vitórias.

Problema não.

Solução sim..

Problema sem solução.

É pura imaginação.

Deus os resolve.

Doença terminal.

Sim a cura milagrosa.

Não a morte final!

Eu não tenho problemas.

Só dificuldades e desafios.

Deus os permite na Vida.

Porque sou capaz.

Questão de percepção.

Dificuldades, facilidades.

Desafios e superação.

Vitórias sempre ao Final.