Quando se quer bem...

Triste perceber que minha alegria

é a tua tristeza

Por que não te alegras, se estou feliz?

A inveja é fardo pesado a se carregar

Retira ela dos teus ombros...

Traz pra ti a leveza, o sentimento bom

Desejo ver o brilho no teu olhar

Quero ver tua alegria por minha alegria

Só assim saberei que torces por mim...

Quando se gosta, a gente cuida

Quando se quer bem, a gente vibra

Inveja é caminho torto, é coisa ruim

Inveja é fardo pesado a se carregar

Se me tens no teu coração, torce,

me queira bem, me deseje o bem

Fique feliz por minhas conquistas,

por minhas vitórias, por mim

Essa é a maior demonstração de amizade,

de bem querer verdadeiro, de amor...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/05/2016
Código do texto: T5637157
Classificação de conteúdo: seguro