Superação

Não vou deixar

A tristeza me pegar.

Vou sorrir

Meu coração abrir.

Vou brincar

Em vez de chorar.

Acredito na certeza

Que rodeia minha incerteza.

Para a vida manter

Tenho muito o que aprender.

Lindita
Enviado por Lindita em 13/05/2016
Código do texto: T5634713
Classificação de conteúdo: seguro