ALMA GÊMEA

Eu e você longe um do outro temos os mesmos sintomas.

Sabe por que?

O alimento de minha alma é o seu amor, procuro seus olhos por todos os cantos da cidade e dos campos e, fico completamente em silêncio quando ouço dela: minha alma...

Encontre-a por mim, ela é a outra minha metade...

Minha alma gêmea.

Schiavinotti,09/05/16 17:24hrs.