Encanto Poético

A poesia

Bálsamo para o coração

Além do dizer...

Se eu soubesse versar encanto

Prenderia livre alguém na leitura

Tocaria a alma

Envolveria o coração

Feito canção

Eterna expectativa

À espera da próxima

E no encanto

Ficar junto

Jamais haveria partida...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 28/04/2016
Código do texto: T5618815
Classificação de conteúdo: seguro