Existência

Por entre as lacunas da existência.

Vou desaferrolhando meu intransferível

destino.

Emergi nesse tempo.

...Dentro de meu próprio tempo.

Lenta, abstrata e às vezes fragmentada.

Porém, me acalento no sustentáculo do amor.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 25/04/2016
Código do texto: T5616248
Classificação de conteúdo: seguro