O POR QUE ESCREVER?

Eu escrevo porque me falta

Eu escrevo por necessidade

Eu escrevo por mero acaso

E por vezes vontade.

Eu escrevo porque sinto,

Sinto tanto porque as vezes nem sinto

Eu escrevo porque sou humano,

Existência, consciência, liberdade.

Eu escrevo para o nada

Para o acaso

Para o mundo

Para o tudo,

Eu escrevo porque em momentos o silêncio

Me deixa mudo.

Entender-me? Para que?

Por vezes nem eu mesmo me entendo

A escrita em quanto arte dispensa qualquer

Entendimento

Então apenas sinta (...)

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 22/04/2016
Código do texto: T5612773
Classificação de conteúdo: seguro