Bem recatada

Bem recatada

Em sua loucura

Sem muita compostura

Insana

em toda a sua lucidez

Voraz

com muita avidez

Atroz

Em quase todas as suas atitudes

Feroz

Pelo jeito que é

Dissimulada

Como toda mulher