BRASIL DOS MEUS

Brasil dos meus agradecimentos

Brasil dos meus ascendentes

Brasil dos meu descendentes

Brasil dos meus colaterais

Brasil dos meus animais

Brasil dos meus amigos

Brasil dos meus vizinhos

Brasil dos meus certos

Brasil dos meus erros

Brasil do meus encantos

Brasil dos meus desecantos

Brasil dos meus amores

Brasil dos meus desamores

Brasil dos "meus Brasis"

Brasil dos meus ... 17 de Abril!